اجزاء:
ڈو بنانے کے اجزا:
1. گندم کا آٹا_____ 2 کپ
2. نمک_____1 چٹکی
3. کھانے کا تیل_____ حسب ضرورت
4. نیم گرم دودھ_____حسب ضرورت
چکن فلنگ کے اجزا:
1. ابلی ہوئی چکن(ریشے) _____300 گرام
2. ہری مرچ(چوپ) _____ 2 عدد
3. نمک_____حسب ضرورت
4. گرم مصالحہ_____1 چوتھائی کھانے کا چمچ
5. پیاز(درمیانی) _____ 1 عدد
6. ہرا دھنیا_____2کھانے کے چمچ
7. دھنیا پائوڈر_____آدھ کھانے کا چمچ
8. لال مرچ کٹی ہوئی_____1کھانے کا چمچ
9. زیرہ پائوڈر_____آدھ کھانے کا چمچ
10. چیڈر چیز(کدوکش_____4 کھانے کے چمچ
11. موزریلا چیز(کدوکش_____4 کھانے کے چمچ
Comments
Post a Comment