How to Cook Roasted Kaleji Recipe

 

crispy buchi recipe

کرسپی کلیجی

اجزاء:
کلیجی 250گرام
نمک حسب ذائقہ
لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچہ
گرم مصالحہ پاؤڈر ایک چائے کا چمچہ
میدہ ایک کپ
سویا سوس چار چائے کے چمچے
چلی سوس دو چائے کے چمچے
انڈا ایک عدد
تیل حسب ضرورت
بریڈکرمبز ایک کپ
کلیجی کو اچھی طرح دھو کر چھلنی میں رکھ دیں۔ سویا سوس، چلی سوس، گرم مصالحہ پاؤڈر، لہسن پیسٹ اور نمک آپس میں اچھی طرح مکس کر لیں اور کلیجی کو اس میں ڈال کر 2-3گھنٹے تک میرینیٹ کر یں۔ انڈا پھینٹ لیں، میدے کو ٹھنڈے پانی میں گھول کر پیسٹ سا بنا کراس میں انڈا ملا دیں۔ کڑاہی میں تیل ڈال کر گرم کر یں، کلیجی کو پہلے میدے اور انڈے کے مکسچر میں ڈپ کر یں اس کے بعد بریڈکربز لگاکرفرائی کر یں گولڈن کرپسی ہونے پر نکال لیں۔ مزیدار اور منفرد کرپسی کلیجی تیار ہے۔

Comments