- Get link
- X
- Other Apps
Posted by
Haris Rafeeq
on
- Get link
- X
- Other Apps
White Cut Beef Recipe In Urdu |
وائٹ کٹ بیف
اجزاء:
بغیر چربی کے بیف (ہام کے ایک تازہ ٹکڑے کو ترجیحی طورپر استعمال کیا جا سکتا ہے)ایک کلو گرام شرمپ ساس(جھینگے کی سوس)
بغیر چربی کے بیف (ہام کے ایک تازہ ٹکڑے کو ترجیحی طورپر استعمال کیا جا سکتا ہے)ایک کلو گرام شرمپ ساس(جھینگے کی سوس)
ترکیب:
گوشت کو چوکور شکل میں کاٹیں۔ اسے دھوئیں۔ اس کو برتن میں ڈال کر ہلکی آنچ پر رکھ کر ابا لیں۔ جھاگ اتارتیجائیں۔ اتنا پانی ڈالیں کہ گوشت ڈھک جائے۔ آنچ ہلکی کر دیں۔ یہاں تک ابا لیں کہ گوشت پک کر تیار ہو جائے اس کو برتن سے نکال کر پلیٹ میں ٹھنڈا ہونے دیں۔ چربیلی سائڈاوپر رہے۔ پیش کرنے کے لیے گوشت کو پارچوں میں کاٹیں۔ فالتوں چربی کاٹ دیں۔ 0.5سینٹی میٹر موٹی تہہ رہنے دیں پلیٹ میں ترتیب سے لگا دیں۔ لہسن اور شرمپ سوس کے ساتھ پیش کر یں۔
نوٹ : شرمپ سوس کیسے بنائی جائے؟
تین لیٹر سوئی سوس 30گرام
ادرک 50گرام
خشک جھینگے 15ملی لیٹر
سرکہ 250گرام
چینی 15ملی لیٹر
ڈسٹلڈ واٹر ضرورت کے مطابق
سکالئین پیاز 30گرام
سوئی سوس، جھینگے، پیاز، ادرک برتن میں یکجا کر یں۔ اُبا لیں ، سرکہ اور ڈسٹلڈ شامل کر دیں۔ اس کو دوبارہ ابا لیں اور پھر آگ سے ہٹا لیں۔ ٹھنڈا ہونے دیں۔
نوٹ : شرمپ سوس کیسے بنائی جائے؟
تین لیٹر سوئی سوس 30گرام
ادرک 50گرام
خشک جھینگے 15ملی لیٹر
سرکہ 250گرام
چینی 15ملی لیٹر
ڈسٹلڈ واٹر ضرورت کے مطابق
سکالئین پیاز 30گرام
سوئی سوس، جھینگے، پیاز، ادرک برتن میں یکجا کر یں۔ اُبا لیں ، سرکہ اور ڈسٹلڈ شامل کر دیں۔ اس کو دوبارہ ابا لیں اور پھر آگ سے ہٹا لیں۔ ٹھنڈا ہونے دیں۔
Comments
Post a Comment