- Get link
- X
- Other Apps
Posted by
Haris Rafeeq
on
- Get link
- X
- Other Apps
Afghani Namkeen Boti Recipe in Urdu
Find delicious Afghani Namkeen Boti recipes in Urdu with our easy-to-cook recipes crafted with our simple cooking tips with proper step-by-step instructions, required ingredients, and cooking time. Afghani Namkeen Boti recipe is one of the common and most searched dishes in the Beef & Mutton recipes category. Enhance your cooking journey and enjoy creating Afghani Namkeen Boti recipes in Urdu with available user-friendly, procedure instructions in Urdu recipes.
افغانی نمکین بوٹی
اجزاء:
بکرے کا گوشت (بون لیس) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کلو
چربی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1پاﺅ
کُٹی کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
لہسن کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ
پپیتے کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کپ
پسی دار چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔2کھانے کے چمچے
لاہوری نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
بکرے کا گوشت (بون لیس) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کلو
چربی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1پاﺅ
کُٹی کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
لہسن کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ
پپیتے کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کپ
پسی دار چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔2کھانے کے چمچے
لاہوری نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
ترکیب:
1پاﺅ چربی کے کیوبز کاٹ لیں ۔ ایک مکسنگ باﺅل میں 1/2کلو بکرے کے گوشت کی بوٹیاں ، چربی ،1چائے ا چمچہ کُٹی کالی مرچ ،1کھانے کا چمچہ لہسن کاپیسٹ ، 1/2چائے کا چمچہ پسی دار چینی ، حسب ذائقہ لاہوری نمک اور 1/2کپ پپیتے کا پیسٹ مکس کرکے ڈیڑھ سے دو گھنٹوں کے لیے چھوڑ دیں ۔ اب چربی اور مٹن کو باربی کیو اسٹکس پر ایک ایک کرکے لگائیں اور پہلے سے گرم اوون میں بیک کرلیں یاکوئلوں پر سینک لیں یا پھر فرائی کرلیں ۔ آخر میں سیخوں کے ساتھ سرو کریں ۔
Comments
Post a Comment