- Get link
- X
- Other Apps
Posted by
Haris Rafeeq
on
- Get link
- X
- Other Apps
ہرے مصالحے کا روسٹ
اجزاء:
مرغ بڑے پیس ----- آٹھ عدد
دھنیا ---- ایک گٹھی
پودینہ ---- ایک گٹھی
ہری مرچیں ---- پانچ عدد
لیموں کا رس ---- آدھی پییالی
نمک ---- حسب ذائقہ
کارن فلور ---- ایک پیالی
دہی ---- آدھا کلو
لہسن کا پیسٹ ---- دو کھانے کے چمچ
ادرک کا پیسٹ ---- دو کھانے کے چمچ
گرم مصالحا ----- ایک چائے کا چمچ
تیل ------ تلنے کے لیے
مرغ بڑے پیس ----- آٹھ عدد
دھنیا ---- ایک گٹھی
پودینہ ---- ایک گٹھی
ہری مرچیں ---- پانچ عدد
لیموں کا رس ---- آدھی پییالی
نمک ---- حسب ذائقہ
کارن فلور ---- ایک پیالی
دہی ---- آدھا کلو
لہسن کا پیسٹ ---- دو کھانے کے چمچ
ادرک کا پیسٹ ---- دو کھانے کے چمچ
گرم مصالحا ----- ایک چائے کا چمچ
تیل ------ تلنے کے لیے
ترکیب:
پودینے ، دھنیا اور ہری مرچوں کی چٹنی بنا لیں اور اسے دہی میں شامل کر لیں-اب دہی میں نمک ادرک، لسہن پیسٹ،گرم مصالحا،لیموں کا رس ،شامل کر کے مرغی کے پیسوں کو لگا کر ایک گھنٹے کے لیے رکھ دیں-اب ایک ہانڈی میں مرغی کے ٹکروں کو ڈال کر چولہے پر رکھ دیں-جب دہی کا پانی خشک ہو جائے تو ٹکروں پر کارن فلور چھڑک دیں- ایک کڑاہی میں تیل گرم کر لیں-اور مرغی کو گلڈن فرائی کر لیں-
نان ، رائتے، اور سلاد کے ساتھ پیش کریں-
نان ، رائتے، اور سلاد کے ساتھ پیش کریں-
Comments
Post a Comment